Mousse di pere al miele
Ingredienti per una porzione
PROCEDIMENTO
- Sbucciate la pera eliminando il il torsolo; tagliatela in 4 e schiacciatela in una terrina con una forchetta.
- Unite un po’ di miele e la ricotta, battete tutto energicamente sempre aiutandovi con la forchetta e servite, completando con un po’ di miele in superficie.
La pera è un frutto ricco di minerali tra cui il magnesio, manganese, zolfo, e zinco e di vitamine come la B2. In commercio è difficile trovare pere che abbiano raggiunto la giusta maturazione; infatti generalmente vengono raccolte ancora parzialmente acerbe. Perché raggiungano la giusta maturazione, tale da poter essere schiacciate con una forchetta e servite dolci ai nostri bimbi, vanno conservate a temperatura ambiente.
Per altre idee per la colazione o la merenda CLICCA QUI!
Buon appetito a grandi e piccini!
Per altre ricette, lavoretti e tutto quello che combiniamo con Chris, seguite la nostra pagina su Facebook –> Amore di Mamma. Ci trovate anche su YouTube!
Conoscete il mio blog di cucina? Passate a trovarmi su E’ QUASI MAGIA IN CUCINA!
Mousse di pere al miele is a delicious and well-prepared snack. Play retro games online.
Your honey-pear mousse dish seems scrumptious and healthy at the same time. It’s a great choice for a tasty and nutritious snack that kids of all ages may enjoy.
Your recipe for pear mousse with honey sounds not only delicious but also nutritious. It’s an excellent option for a healthy and flavorful snack that can appeal to children of all ages.