RISO AL SUGO e parmigiano
Un primo piatto semplice di riso al sugo e parmigiano , è molto saporito e l’ideale per i vostri bimbi, senza cipolla, nè soffritto dunque molto leggero e più digeribile !
Mio figlio ne va matto e credo piacerà molto anche ai vostri bambini ,vediamo insieme come farlo!
RISO AL SUGO
INGREDIENTI :
per 2 porzioni
- 350 g. di riso
- 300 g. di pomodoro
- 30 g. di parmigiano reggiano
- basilico fresco
- olio extra vergine d’oliva
- sale q.b.
- brodo vegetale q.b.
PROCEDIMENTO :
- Preparate un po’ di brodo vegetale con carote, sedano, basilico, zucchine e altre verdure fresche lavate spuntatele e sbucciatele bene e fatele cuocere in una pentola con dell’acqua salata.
- Versate il riso in una pentola e fatelo cuocere pian piano aggiungendo ogni tanto qualche mestolo di brodo caldo, verso metà cottura aggiungete anche il passato di pomodoro e fate cuocere tutto a fuoco lento aggiungendo brodo all’occorrenza fino a cottura ultimata, spegnate orta il fornello e irrorate con dell’olio extra vergine d’oliva a crudo e completate con una spolverata abbondante di parmigiano e del basilico fresco e buon appetito ai vostri bimbi con questo piatto semplice, sano e gustoso !
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