RISO AL SUGO e parmigiano

RISO AL SUGO e parmigiano

Un primo piatto semplice di riso al sugo e parmigiano , è molto saporito e l’ideale per i vostri bimbi, senza cipolla, nè soffritto dunque molto leggero e più digeribile !
 Mio figlio ne va matto e credo piacerà molto anche ai vostri bambini ,vediamo insieme come farlo!

 

RISO AL SUGO

INGREDIENTI :

per 2 porzioni

  • 350 g. di riso
  • 300 g. di pomodoro
  • 30 g. di parmigiano reggiano
  • basilico fresco
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b.
  • brodo vegetale q.b.

PROCEDIMENTO :

  • Preparate un po’ di brodo vegetale con carote, sedano, basilico, zucchine e altre verdure fresche lavate spuntatele e sbucciatele bene e fatele cuocere in una pentola con dell’acqua salata.
  • Versate il riso in una pentola e fatelo cuocere pian piano aggiungendo ogni tanto qualche mestolo di brodo caldo, verso metà cottura aggiungete anche il passato di pomodoro e fate cuocere tutto a fuoco lento aggiungendo brodo all’occorrenza fino a cottura ultimata, spegnate orta il fornello e irrorate con dell’olio extra vergine d’oliva a crudo e completate con una spolverata abbondante di parmigiano e del basilico fresco e buon appetito ai vostri bimbi con questo piatto semplice, sano e gustoso !

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Pubblicato da cristal

Ciao a tutti! Sono Cristina Marras , sono già food blogger da due anni sulla piattaforma di Giallo Zafferano e il mio blog e’ L’angolo di Cristy ..essendo mamma ho voluto buttarmi in questa nuova avventura che mi pare molto interessante.. sara’ molto divertente e simpatico parlare di cibo dedicato solo ai bambini e studiare piatti invitanti per invogliarli a mangiare magari anche la frutta e la verdura !! . non mi resta che augurarvi una buona lettura e spero mi seguiate con piacere nelle prossime pubblicazioni ! Buon divertimento da Cristina !