BISCOTTI ALLA MARMELLATA
Questi biscotti alla marmellata sono davvero deliziosi, friabili e golosissimi, perfetti da servire con latte o tè ai vostri bambini !
BISCOTTI ALLA MARMELLATA
INGREDIENTI :
- 370 g. di farina 00
- 1 uovo
- scorza di un limone bio
- 100 g. di zucchero
- 200 g. di burro o margarina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico i cannella (facoltativo)
- marmellata
PROCEDIMENTO :
- Prima di tutto preparate la pasta frolla, lavorate bene lo zucchero e il burro fino a ottenere una crema, aggiungete la farina, l’uovo, la vanillina, una spolverata di cannella se vi va e il lievito, impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
- Mettetelo in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti..(potete raddoppiare le dosi se desiderate farne di più), ora riprendete la pasta frolla, spolverate un piano di lavoro pulito con della farina e tiratela con il mattarello senza farla troppo fine, formate dei quadrati mettete al centro di ogni quadrato di frolla un cucchiaino di marmellata.
- Prendete le due estremità e sigillatele bene dando la forma che preferite o cilindrica o a fagottino (in questo caso piegate le 4 estremità verso l’interno, infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180° in modalità ventilato per 12 minuti circa fino a che risultano belli dorati, fateli raffreddare e spolverateli con dello zucchero a velo.
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