Come allattare con il biberon Guide pratiche luglio 29, 2010 Per allattare con il biberon nel migliore dei modi, basta seguire alcune semplici accortezze: Tenete il piccolo in grembo, in... Continua »
Allattamento artificiale: come preparare il latte Guide pratiche luglio 27, 2010 Latte in polvere Per diluire il latte in polvere usate acqua minerale non gassata (oligominerale naturale in bottiglia di vetro :... Continua »
L’igiene e la sterilizzazione del biberon Guide pratiche luglio 26, 2010 Tutto quello che serve per l’allattamento artificiale o che viene a contatto con il neonato va sempre sterilizzato. Fino ai... Continua »
Allattamento artificiale: l’attrezzatura Guide pratiche luglio 23, 2010 L’attrezzatura indispensabile per l’allattamento artificiale del vostro piccolo é: 2 biberon da 250 ml di vetro o di plastica 2... Continua »
L’allattamento artificiale Guide pratiche luglio 22, 2010 I motivi per cui si ricorre all’allattamento artificiale possono essere di ordine medico e psicologico. In ogni caso la scelta... Continua »
Come prelevare il latte dal seno Guide pratiche luglio 19, 2010 A volte, a causa di un disturbo o di un’assenza prolungata, magari per problemi lavorativi. può essere necessario e utile... Continua »
Alimentazione durante l’allattamento Guide pratiche luglio 16, 2010 Durante l’allattamento è importante seguire una dieta varia e completa, mangiando di tutto senza eliminare cibi nel timore che al... Continua »
I problemi legati all’allattamento Guide pratiche luglio 14, 2010 LE RAGADI Le ragadi sono taglietti piuttosto profondi al centro del capezzolo. La causa potrebbe essere una suzione scorretta. E’... Continua »
Le tecniche di allattamento Guide pratiche luglio 12, 2010 La posizione distesa: può essere molto utile nei primi giorni dopo il parto e finchè i punti dell’episiotomia daranno fastidio,... Continua »
Come pulire il seno Guide pratiche luglio 8, 2010 Pulite con cura il seno, soprattutto i capezzoli, lavandoli prima e dopo ogni poppata con acqua bollita e intiepidita. Poi,... Continua »