Ricetta torta marshmallow

RICETTA TORTA MARSHMALLOW

Ricetta torta marshmallow – Per il compleanno della mia nipotina Zoe (che, ahimè, compiva ben 14 anni) ho pensato di realizzare una torta adatta ad una ragazza. Non avevo molto tempo a disposizione per fare qualcosa di più sofisticato con la pasta di zucchero e ho pensato di creare qualcosa di unico. Non sapevo esattamente cosa fino a quando non sono entrata nel mio negozio preferito di oggettistica per le torte e ho visto i marshmallow: belli, profumati, golosi e ROSA!

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TORTA DI MARSHMALLOW E CIOCCOLATO

Da quando ho visto i marshmallow nel negozio un milione di idee ha cominciato a farsi spazio nella mia testa, ecco cosa occorre per preparare questa torta

INGREDIENTI

  • Base di pan di spagna (io ho fatto la torta moretta)
  • 200 gr di mascarpone
  • 200 gr di nutella
  • Bagna di acqua e zucchero
  • Marshmallow
  • 2 scatole di wafer alla vaniglia
  • 1 confezione di panna fresca da montare

PREPARAZIONE

  • Preparate la base che avete deciso di utilizzare oppure acquistate i dischi di pan di spagna già tagliati che si trovano anche al supermercato
  • In un bicchiere versate 100 ml di acqua e un cucchiaio di zucchero, mescolate per bene affinché lo zucchero si disciolga completamente
  • Se volete preparare un’altra bagna con latte o con liquore potete farlo tranquillamente ma la mia era una torta destinata soprattutto a bambini e ragazzi quindi ho preferito non esagerare
  • Mescolate il mascarpone con la nutella fino a che diventino una crema liscia e omogenea
  • Montate la panna fresca con un cucchiaio di zucchero a velo
  • Tagliate la torta in tre strati, bagnate il primo, poi farcite con la crema di mascarpone e nutella e continuate fino all’ultimo strato
  • A questo punto ricoprite interamente la torta con la panna aiutandovi con un coltello o con l’apposita spatolina
  • “Incollate” i wafer intorno alla torta, sarà un’operazione molto semplice perché aderiranno alla perfezione alla panna
  • Decorate con un nastro rosa
  • Mettete in frigorifero a rapprendere per circa 1 ora
  • Trascorso questo tempo decorate la superficie con i marshmallow
  • Vi garantisco un successo assicurato

Tutti gli invitati alla festa hanno apprezzato la torta, soprattutto la mia dolce nipotina Zoe 🙂

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