Ricetta sole di pasta sfoglia e nutella

RICETTA SOLE DI PASTA SFOGLIA VELOCISSIMO

Ricetta sole di pasta sfoglia – Un dolce preparato in un lampo, in occasione di una cena improvvisata all’ultimo momento, che ha riscontrato i favori di tutti i commensali e che ha stupito me stessa, per prima, sia per la semplicità nella realizzazione che per il bellissimo aspetto e la golosità. Ecco come fare il sole con la pasta sfoglia

LEGGI ANCHE: Ricetta tiramisù di pandoro

SOLE DI PASTA SFOGLIA E NUTELLA

Per realizzare questa ricetta occorre:

INGREDIENTI

  • 2 dischi di pasta sfoglia rotonda
  • 1 vasetto piccolo di nutella
  • mezzo bicchiere di latte

PREPARAZIONE

  • Stendete il primo disco di pasta sfoglia su una pirofila
  • Accendete il forno a 180°
  • Sul primo disco di pasta sfoglia stendete la nutella dopo averla messa nel microonde per 7/10 secondi
  • Disponete il secondo disco di pasta sfoglia sul primo
  • Mettete un bicchiere al centro del disco per aiutarvi nell’operazione successiva
  • Con un coltello a lama piatta incidete degli spicchi sul dolce
  • Attorcigliate ogni spicchio su se stesso per tre o quattro volte
  • Togliete il bicchiere
  • Spennellate il dolce con il latte
  • Mettete in forno a 180° per circa 20 minuti
  • Servite in tavola 🙂

PER APPROFONDIRE: Ricetta biscotti di pasta frolla senza burro

Precedente Torta di mandorle e carote: la ricetta con lo yogurt senza burro Successivo Le frappe di carnevale: la ricetta per farle friabili con i bimbi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.