RICETTA SOLE DI PASTA SFOGLIA VELOCISSIMO
Ricetta sole di pasta sfoglia – Un dolce preparato in un lampo, in occasione di una cena improvvisata all’ultimo momento, che ha riscontrato i favori di tutti i commensali e che ha stupito me stessa, per prima, sia per la semplicità nella realizzazione che per il bellissimo aspetto e la golosità. Ecco come fare il sole con la pasta sfoglia
LEGGI ANCHE: Ricetta tiramisù di pandoro
SOLE DI PASTA SFOGLIA E NUTELLA
Per realizzare questa ricetta occorre:
INGREDIENTI
- 2 dischi di pasta sfoglia rotonda
- 1 vasetto piccolo di nutella
- mezzo bicchiere di latte
PREPARAZIONE
- Stendete il primo disco di pasta sfoglia su una pirofila
- Accendete il forno a 180°
- Sul primo disco di pasta sfoglia stendete la nutella dopo averla messa nel microonde per 7/10 secondi
- Disponete il secondo disco di pasta sfoglia sul primo
- Mettete un bicchiere al centro del disco per aiutarvi nell’operazione successiva
- Con un coltello a lama piatta incidete degli spicchi sul dolce
- Attorcigliate ogni spicchio su se stesso per tre o quattro volte
- Togliete il bicchiere
- Spennellate il dolce con il latte
- Mettete in forno a 180° per circa 20 minuti
- Servite in tavola 🙂
PER APPROFONDIRE: Ricetta biscotti di pasta frolla senza burro