RISO SPINACI E PARMIGIANO

RISO SPINACI E PARMIGIANO

Un primo piatto semplice e leggero ,molto digeribile e gustoso per i vostri bambini , un risotto arricchito da dei freschissimi  e gustosi spinaci !

IN EVIDENZA RISO E SPINACI

RISO SPINACI E PARMIGIANO

INGREDIENTI :

  • 80 g. di riso
  • 100 g. di spinaci freschi ( o surgelati)
  • olio extra vergine
  • parmigiano reggiano q.b.

PROCEDIMENTO :

Lavate bene gli spinaci sotto acqua corrente , mettete poi a bollire una pentolino con dell’acqua salata e versate dentro gli spinaci e portateli a cottura, poi scolateli e metteteli da parte!
Ora mettete a bollire l’acqua per il riso , aggiungete un po’ di sale e quando bolle unite il riso e portatelo a cottura a seconda dei minuti indicati nella vostra confezione , una volta pronto scolatelo e conditelo con gli spinaci , abbondante olio extra vergine e una bella spolverata di parmigiano !

RISO SPINACI 2

Pubblicato da cristal

Ciao a tutti! Sono Cristina Marras , sono già food blogger da due anni sulla piattaforma di Giallo Zafferano e il mio blog e’ L’angolo di Cristy ..essendo mamma ho voluto buttarmi in questa nuova avventura che mi pare molto interessante.. sara’ molto divertente e simpatico parlare di cibo dedicato solo ai bambini e studiare piatti invitanti per invogliarli a mangiare magari anche la frutta e la verdura !! . non mi resta che augurarvi una buona lettura e spero mi seguiate con piacere nelle prossime pubblicazioni ! Buon divertimento da Cristina !