RISO GIALLO PULCINO
Il riso giallo pulcino allo zafferano è davvero delizioso, semplice da fare, gustoso e divertente,adatto per il pranzo o la cena dei vostri bambini !
Un primo piatto invitante e colorato che metterà allegria nelle vostre tavole !
RISO GIALLO PULCINO
INGREDIENTI :
- 60 g. di riso
- zafferano q.b.
- 1 noce di burro
- 1 pezzo di carota
- olive snocciolate q.b.
- parmigiano q.b.
PROCEDIMENTO :
- Fate lessare il riso un pentolino con abbondante acqua salata, appena l’acqua bolle fatelo cuocere a seconda dei minuti idicati nella vostra confezione, non appena sarà cotto scolatelo lasciando un po’ di acqua di cottura .
In una padellina fate sciogliere il burro, unite il riso, lo zafferano e un po’ di parmigiano mescolate bene per fare diventare il colore omogeneo e spegnete.
Mettete un coppa pasta al centro di un piatto piano versate dentro il riso, intagliate il becco e le zampette del pulcino con un pezzo di carota, con le olive fate 2 cerchietti per gli occhi e decorate il piatto a piacere ed il vostro riso pulcino e’ pronto ..buon appetito ! - Se questa ricetta vi e’ piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace alla mia pagina Facebook Bimbi allegri in cucina
- Cliccate qua per tornare alla homepage del blog !