FARFALLINE CON SUGO E RICOTTA

FARFALLINE CON SUGO E RICOTTA

Questo primo piatto e’ una vera delizia e sara’ molto apprezzato dai vostri bambini , un piatto semplice nutriente e buono con un gusto cremoso conferito dalla ricotta e la dolcezza del passato di pomodoro vediamo insieme la ricetta !

pasta sugo e ricotta 2

FARFALLINE CON SUGO E RICOTTA

INGREDIENTI :

per  2 porzioni

  • 100 g. di farfalline
  • 2/3 cucchiai di ricotta fresca
  • passata di pomodoro q.b.
  • basilico
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO :

Cuocete un po’ di passato di pomodoro con un filo d’olio del basilico e salate , nel frattempo fate bollire un po’ d’acqua salata in un pentolino , versate le farfalline le portate a cottura , scolatele lasciando un po’ d’acqua di cottura, aggiungete il sugo e la ricotta mescolando bene tutto insieme e buon appetito !

pasta sugo e ricotta 1

Pubblicato da cristal

Ciao a tutti! Sono Cristina Marras , sono già food blogger da due anni sulla piattaforma di Giallo Zafferano e il mio blog e’ L’angolo di Cristy ..essendo mamma ho voluto buttarmi in questa nuova avventura che mi pare molto interessante.. sara’ molto divertente e simpatico parlare di cibo dedicato solo ai bambini e studiare piatti invitanti per invogliarli a mangiare magari anche la frutta e la verdura !! . non mi resta che augurarvi una buona lettura e spero mi seguiate con piacere nelle prossime pubblicazioni ! Buon divertimento da Cristina !