Pastine morbide bicolori senza burro e olio, facili e veloci da preparare, delle morbide pastine morbide e buone da mangiare, perfette per la colazione o una merenda sana in pochi minuti.
Pastine morbide bicolori senza burro e olio
Semplici e veloci da realizzare le pastine morbide sono sfiziosissime, piaceranno di sicuro ai bambini e sono una merenda sana e genuina senza olio e burro da preparare in pochi minuti restano soffici per qualche giorno sempre se riuscite a non mangiarle tutte prima, perfette per le feste di compleanno
La ricetta delle pastine morbide è moto semplice un doppio impasto biscotto, uno bianco uno al cacao che si uniscono regalando una simpatica forma di cerchi pieni concentrici, ovviamente essendo leggerissimi uno tira l’altro e piacciono ai bambini, se non ci sono intolleranze all’uovo possono mangiarli anche i più piccoli, attenti al cacao, dai 3 anni in su non ci dovrebbero essere problemi, in genere oltre quell’età i bambini incominciano a magiare il cioccolato, si spera sempre più in la ma feste e festicciole ahimè la fanno da padrona
Seguitemi in cucina mamme oggi ci sono le pastine morbide bicolori!
Pastine morbide bicolori senza burro e olio
Ingredienti:
- 1 uovo
- 90 g di zucchero
- 90 g di farina
- per l’impasto al cacao
- 1 uovo
- 90 g di zucchero
- 80 g di farina
- 20 g di cacao
Procedimento:
- Accendete il forno a 200°
- preparate prima l’impasto bianco.
- Lavorate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose poi aggiungete la farina un po’ alla volta e lavorate giusto il tempo di far amalgamare il composto.
- Ripetete tutto con l’impasto al cacao.
- Sistemate la carta forno sulla leccarda, con un cucchiaio fate dei dischi con l’impasto bianco larghi all’incirca 7 cm, poi con un cucchiaino versate al centro l’impasto al cioccolato, alla fine vi ritroverete ovviamente con più impasto al cacao e toccherà utilizzarlo così a meno che non ne preparate un’altro bianco con un solo uovo per consumare tutto.
- Infornate e cuocete 7 minuti
- Bon appétit