Biscotti morbidi alla marmellata

BISCOTTI MORBIDI ALLA MARMELLATA, dolci veloci e facili per la colazione o la merenda a fare in pochi minuti, ottimi per i bambini.

Semplicissimi da preparare questi biscotti morbidi alla marmellata sono deliziosi, un biscotti di pan di spagna senza burro e olio perfetti anche per i più piccoli e da farcire come preferite.

La ricetta dei biscotti morbidi alla marmellata è l’ideale se cercate qualcosa di semplice, economico, veloce da preparare, con poche calorie e che piaccia soprattutto ai bambini.

Ovviamente potete scegliere la marmellata che preferite oppure la crema pasticcera per un dolce più sano o gocce di cioccolato fondente.

Seguitemi mamme in cucina oggi ci sono i biscotti morbidi alla marmellata!

Biscotti morbidi alla marmellata

Ingredienti:

  • 3 Uova
  • 150 g di Zucchero
  • 200 g di Farina 00
  • Mezzo cucchiaino di Lievito in polvere per dolci
  • Scorza di limone (grattugiata)
  • marmellata

Procedimento

  1. Lavora le uova con lo zucchero con le fruste elettriche finché non diventano spumose.
  2. Unisci la farina con il lievito e la scorza di limone grattugiata un po’ alla volta.
  3. Versa il composto in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella o liscia di 2 cm e disegna i biscotti sulla placca foderata dalla carta forno.
  4. Con una sacca da pasticcera e una bocchetta liscia di 2 cm disegna una striscia di 15 cm e senza staccare la linea continua affianco con un’altra striscia e una sovrapposta.
  5. Come se volessi realizzare dei savoiardi.
  6. Fate al centro una riga con la marmellata e inforna ne forno caldo a 200°

TI POTREBBERO INTERESSARE:

DOLCI

QUI RICETTE DA ARTE IN CUCINA

(Visited 2.250 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.