BISCOTTI MORBIDI ALLA MARMELLATA, dolci veloci e facili per la colazione o la merenda a fare in pochi minuti, ottimi per i bambini.
Semplicissimi da preparare questi biscotti morbidi alla marmellata sono deliziosi, un biscotti di pan di spagna senza burro e olio perfetti anche per i più piccoli e da farcire come preferite.
La ricetta dei biscotti morbidi alla marmellata è l’ideale se cercate qualcosa di semplice, economico, veloce da preparare, con poche calorie e che piaccia soprattutto ai bambini.
Ovviamente potete scegliere la marmellata che preferite oppure la crema pasticcera per un dolce più sano o gocce di cioccolato fondente.
Seguitemi mamme in cucina oggi ci sono i biscotti morbidi alla marmellata!
Ingredienti:
- 3 Uova
- 150 g di Zucchero
- 200 g di Farina 00
- Mezzo cucchiaino di Lievito in polvere per dolci
- Scorza di limone (grattugiata)
- marmellata
Procedimento
- Lavora le uova con lo zucchero con le fruste elettriche finché non diventano spumose.
- Unisci la farina con il lievito e la scorza di limone grattugiata un po’ alla volta.
- Versa il composto in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella o liscia di 2 cm e disegna i biscotti sulla placca foderata dalla carta forno.
- Con una sacca da pasticcera e una bocchetta liscia di 2 cm disegna una striscia di 15 cm e senza staccare la linea continua affianco con un’altra striscia e una sovrapposta.
- Come se volessi realizzare dei savoiardi.
- Fate al centro una riga con la marmellata e inforna ne forno caldo a 200°