Pastina con uovo per bambini ricetta veloce

Pastina con uovo per bambini ricetta veloce, piatto per pranzo o cena in pochi minuti, ricetta semplice perfetta per i bambini con proteine

Pastina con uovo per bambini ricetta veloce

Uno di quei piatti che non necessitano di molte spiegazioni, la pastina con uovo sbattuto nel tegamino, non la faccio spesso, ogni tanto, è il piatto preferito dal più piccolo di casa.. il papà 😀

Il piatto che le preparava la mamma quando era piccolo e che ogni tanto appunto mi tocca ripetere, con piacere devo dire.

E’ talmente semplice e veloce che non necessita di spiegazioni, sinceramente nella pastina con uovo non mi piace mettere il burro per i bambini, per il bambino grande si, devo, gli piace solo con il burro.

Insomma il papà è più viziato dei figli, ma facendo questo piatto rare volte, glielo concedo.

Se cercate un piatto veloce per il pranzo o la cena, facile da preparare, questa pastina, che a quanto pare viene chiamata anche alla stracciatella, è l’ideale, in genere piace molto anche ai bambini più piccoli, potete proporla anche ai più grandicelli come faccio io 😀

Un primo piatto proteico, volendo potete accompagnarlo con delle vedurine impanate al forno, aggiungere del parmigiano, cosa che invece io non posso fare perchè non piace.

Seguitemi mamme in cucina oggi c’è la pastina con uovo!

Pastina con uovo per bambini ricetta veloce mamme in cucina Pastina con uovo per bambini ricetta veloce mamme in cucina

QUI RICETTE DA ARTE IN CUCINA

QUI ALTRE RICETTE

Pastina con uovo per bambini ricetta veloce

Ingredienti:

  • 40 g di spaghetti spezzati
  • 1 uovo
  • burro se preferite, io no

Procedimento:

  1. Lessate gli spaghetti, quando sono quasi giunti a cottura aggiungete l’uovo ed eventualmente il burro.
  2. Mescolate con un cucchiaio finchè l’uovo non è cotto.
  3. Dovete fare in modo da lasciare un po’ di acqua di cottura, cioè non deve asciugarsi completamente, deve restare brodoso.
  4. Spegnete, mettete nel piatto aggiungete formaggio a piacere.
  5. Bon appétit

(Visited 26.940 times, 27 visits today)
Precedente Torta Minions con pasta di zucchero farcita Successivo Tranci sfogliati al prosciutto e scamorza

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.