Morbidoni al prosciutto e formaggio veloci

Morbidoni al prosciutto e formaggio veloci, ricetta secondo sfizioso perfetto per pranzo o cena, idea semplice con prosciutto cotto e formaggio asiago, ricetta facile da preparare in poco tempo, perfetta anche da asporto per il mare.

Morbidoni al prosciutto e formaggio veloci

I morbidoni al prosciutto sono una sorta di medaglioni, hamburger, fatti con prosciutto e formaggio, un’idea semplice e veloce da realizzare che alla mia piccola è piaciuta tantissimo, i miei medaglioni non sono stati salati, preferisco evitare la dove si può, non ha reclamato, lei di solito preferisce i gusti piuttosto decisi, quindi direi che vanno bene anche senza, poi ognuno ha i suoi gusti, certo che se sono destinati ai grandi occorrerà aggiungere un po’ di sale.

La ricetta dei morbidoni al prosciutto è molto semplice volendo potete aggiungere delle verdure, delle zucchine, solo la parte bianca in modo che i bambini non vedono il colore verde 😀 però nel frattempo hanno mangiato anche le verdure, oppure le carote grattugiate, se poi non avete problemi andranno bene gli spinaci ben sgocciolati, saranno perfetti, un’idea sfiziosa per il pranzo o la cena, oppure da asporto per il mare da preparare davvero in 4 mosse e con pochi minuti.

Seguitemi mamme oggi ci sono i morbidoni al prosciutto!

Morbidoni al prosciutto e formaggio veloci mamme in cucina Morbidoni al prosciutto e formaggio veloci mamme in cucina

QUI IDEE DA ARTE IN CUCINA

QUI ALTRE IDEE

Morbidoni al prosciutto e formaggio veloci

Ingredienti:

  • 200 g di prosciutto cotto
  • 100 g di formaggio tipo asiago o quello che preferite
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • sale q.b. (omesso)

Procedimento:

  1. Versate tutti gli ingredienti nel mixer e frullate tutto.
  2. Io do fatto una sorta di hamburger di 6-7 cm e ne sono venute 5, potete realizzarne anche solo due piuttosto grandi.
  3. Sistematele in una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti, in alternativa potete cuocere in una padella antiaderente sul fornello.
  4. Bon appétit

(Visited 8.158 times, 4 visits today)

2 Risposte a “Morbidoni al prosciutto e formaggio veloci”

  1. Ricetta molto buona. si abbina anche a qualsiasi tipo di alimento. Con il formaggio Manchego o il prosciutto iberico di ghianda, sarà sicuramente buonissimo. Congratulazioni per la ricetta, la condividiamo tra i nostri clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.