Spezzatino di vitello allo yogurt ricetta facile

Spezzatino di vitello allo yogurt ricetta facile, secondo semplice e saporito a base di carne, piatto per pranzo o cena da preparare in pochi minuti, ottimo per i bambini ma anche per mamma e papà

Spezzatino di vitello allo yogurt ricetta facile

Un secondo semplice e appetitoso, lo spezzatino di vitello allo yogurt è morbidissimo, veloce da preparare, in pochi minuti avrete un secondo di carne tenera e buona, lo yogurt formerà una sorta di cremina morbida e piacevole al palato, potete utilizzare lo yogurt che preferite ovviamente bianco naturale, light o intero

La ricetta dello spezzatino di vitello allo yogurt è molto semplice ovviamente potete sostituire la carne rossa con carne bianca come pollo e tacchino se preferite e rendere il piatto ancora più leggero, in caso di intolleranze potete utilizzare lo yogurt senza lattosio o semplicemente del latte, verrà benissimo ugualmente.

Seguitemi mamme in cucina oggi c’è un secondo semplice e saporito, lo spezzatino di vitello allo yogurt ottimo sia a pranzo che cena!

Spezzatino di vitello allo yogurt ricetta facile mamme in cucina Spezzatino di vitello allo yogurt ricetta facile mamme in cucina

QUI IDEE DA ARTE IN CUCINA

QUI ALTRE IDEE

Spezzatino di vitello allo yogurt ricetta facile

Ingredienti:

  • 100 g di bocconcini di vitello magro per me
  • 1 yogurt bianco
  • sale se preferite
  • olio
  • 1 scalogno o cipolla (a seconda dei gusti dei vostri bambini)
  • farina

Procedimento:

  1. Io ho tagliato la carne in bocconcini piuttosto piccoli per facilitare la piccola di casa a mangiarli
  2. Infarinate la carne, eliminate la farina in eccesso e cuocetela in padella con un po’ di olio e lo scalogno tagliato sottile oppure intero e poi lo eliminate come ho fatto io.
  3. Cuocete con un coperchio sopra a fiamma bassa, ogni tanto controllate la cottura.
  4. Appena cotto aggiungete lo yogurt, mescolate per formare una sorta di cremina, sappiate che lo yogurt durante la cottura si trasforma un po’ in grumi.
  5. Salate a piacere e servite subito.
  6. Bon appétit

(Visited 3.398 times, 1 visits today)
Precedente Morbidoni al prosciutto e formaggio veloci Successivo Plumcake lievitato farcito ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.