Spezzatino di vitello allo yogurt ricetta facile, secondo semplice e saporito a base di carne, piatto per pranzo o cena da preparare in pochi minuti, ottimo per i bambini ma anche per mamma e papà
Spezzatino di vitello allo yogurt ricetta facile
Un secondo semplice e appetitoso, lo spezzatino di vitello allo yogurt è morbidissimo, veloce da preparare, in pochi minuti avrete un secondo di carne tenera e buona, lo yogurt formerà una sorta di cremina morbida e piacevole al palato, potete utilizzare lo yogurt che preferite ovviamente bianco naturale, light o intero
La ricetta dello spezzatino di vitello allo yogurt è molto semplice ovviamente potete sostituire la carne rossa con carne bianca come pollo e tacchino se preferite e rendere il piatto ancora più leggero, in caso di intolleranze potete utilizzare lo yogurt senza lattosio o semplicemente del latte, verrà benissimo ugualmente.
Seguitemi mamme in cucina oggi c’è un secondo semplice e saporito, lo spezzatino di vitello allo yogurt ottimo sia a pranzo che cena!
Spezzatino di vitello allo yogurt ricetta facile
Ingredienti:
- 100 g di bocconcini di vitello magro per me
- 1 yogurt bianco
- sale se preferite
- olio
- 1 scalogno o cipolla (a seconda dei gusti dei vostri bambini)
- farina
Procedimento:
- Io ho tagliato la carne in bocconcini piuttosto piccoli per facilitare la piccola di casa a mangiarli
- Infarinate la carne, eliminate la farina in eccesso e cuocetela in padella con un po’ di olio e lo scalogno tagliato sottile oppure intero e poi lo eliminate come ho fatto io.
- Cuocete con un coperchio sopra a fiamma bassa, ogni tanto controllate la cottura.
- Appena cotto aggiungete lo yogurt, mescolate per formare una sorta di cremina, sappiate che lo yogurt durante la cottura si trasforma un po’ in grumi.
- Salate a piacere e servite subito.
- Bon appétit