Lolly pops colorati biscotti facili su stecco

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Lolly pops colorati biscotti facili su stecco

Semplici da realizzare sicuramente piaceranno ai vostri bambini i lolly pops di frolla colorata, ottimi per feste di compleanno ma siamo prossimi al Carnevale come idea non sarebbe niente male, la frolla è semplicissima, ovviamente quindi si tratta di biscotti al burro colorati, nel mio caso con colorante alimentare in polvere

La ricetta dei lolly pops biscotti è molto carina, ovviamente potete sostituire i coloranti con prodotti naturali come carote, zucchine, spinaci, barbabietola o in più in la, con fragole, che si prestano tranquillamente anche per i dolci, ottima anche la zucca per il colore arancione

Seguitemi mamme in cucina oggi ci sono i lolly pops!

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Lolly pops colorati biscotti facili su stecco

Ingredienti:

  • Dose per 1 pasta frolla da moltiplicare a seconda dei colori
  • 100 g di farina
  • 50 g di burro
  • 1 uovo piccolo o 1 tuorlo
  • 30 g di zucchero
  • buccia di limone
  • colorante alimentare preferibilmente in polvere

Procedimento:

  1. Decidete quanti colori volete utilizzare e realizzate le diverse frolle mescolando rapidamente tutti gli ingredienti.
  2. Se volete evitare i coloranti acquistati potete utilizzare carote, barbabietole e spinaci, vanno bene anche per i dolci.
  3. Sistemate gli impasti in bustine separate e mettete in frigo 30 minuti
  4. Trascorso il tempo prelevate le frolle stendetele, spennellate con un albume sbattuto leggermente e sistematele una sull’altra, rifinitele per bene in modo da ottenere un rettangolo e arrotolate
  5. Tagliate a girelle di 2 cm di spessore, infilzate con degli stecchi e sistemate sulla leccarda.
  6. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti, fate attenzione a non scurirli, se li tagliate sottili il tempo è sufficiente per la cottura e restano abbastanza brillanti.
  7. Bon appétit

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