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Cestini di pancarre ripieni con prosciutto e ricotta

Cestini di pancarre ripieni con prosciutto e ricotta, ricetta sfiziosa facile e veloce perfetta per i bambini come antipasto o finger food per feste e buffet di compleanno

Cestini di pancarre ripieni con prosciutto e ricotta

Semplici e veloci da realizzare i cestini di pancarrè sono perfetti per molte farciture fredde e veloci, io li ho fatti con ricotta e prosciutto perfetti anche con salmone, ai bambini piaceranno di sicuro e sono perfetti per feste e buffet o per accompagnare i grandi a tavola durante le prossime feste natalizie

La ricetta dei cestini di pancarrè non ha bisogno di molte spiegazioni, sono pratici perchè si posso preparare con largo anticipo e congelare ovviamente senza ripieno, poi li potete farcire come preferite anche solo con salumi o formaggi che preferite o che preferiscono i vostri bambini ovviamente, a seconda del ripieno potete anche presentarli ai più piccoli, va bene il prosciutto cotto, il salmone, il tonno.

Seguitemi in cucina mamme oggi ci sono i cestini di pancarrè ripieni con prosciutto e ricotta!

Cestini di pancarre ripieni con prosciutto e ricotta mamme in cucina Cestini di pancarre ripieni con prosciutto e ricotta mamme in cucina

QUI idee da Arte in Cucina

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Cestini di pancarre ripieni con prosciutto e ricotta

Ingredienti:

  • 3 fette di pancarrè o pane per tarmezzini
  • 3 cucchiai di ricotta
  • 1-2 fettine di prosciutto cotto
  • se piace erba cipollina o prezzemolo

Procedimento:

  1. Eliminate il contorno dalle fettine di pancarrè oppure utilizzate il pane per tramezzini, tagliatelo a metà in questo caso.
  2. Schiacciate le fette di pane con un mattarello, senza fare troppa forza e sistematele in una teglia per muffin, o pirottini singoli, cuocete in forno caldo a 180° per 10 minuti circa, devono dorare leggermente, l’importante è che prendano forma.
  3. Lavorate la ricotta con un po’ di sale se preferite, le erbette e il prosciutto cotto spezzettato.
  4. Sfornateli e riempiteli con la farcitura.
  5. Possono essere preparati in anticipo e congelati.
  6. Bon appétit

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