Bocconcini di tacchino con Asiago e pomodoro, ricetta secondo facile e veloce perfetto a pranzo o cena per i bambini, ricetta con carne da preparare in pochi minuti
Bocconcini di tacchino pomodoro e formaggio
Un secondo piatto ricco e gustoso, ottimo per i bambini, i bocconcini di tacchino e Asiago, buoni e filanti, sono piaciuti tantissimo a mia figlia che di solito non mangia piatti che sia diversi dai suoi soliti a cui è abituata, insomma, ha detto si è buonissimo, bene quindi ve lo propongo magari piacerà anche ai vostri bambini.
La ricetta dei bocconcini di tacchino è perfetta sia a pranzo che cena è un piatto non molto pesante, vero ci sono due tipi di proteine, ma mettete meno formaggio se preferite, così lo lasciate più leggero, anche se i bambini hanno energia da vendere a correre avanti e indietro, il tacchino è stato cotto in padella con il coperchio chiuso, volendo potete cuocerlo anche al forno
Seguitemi mamme in cucina oggi ci sono i bocconcini di tacchino e Asiago, buoni e filanti, cotti in padella o al forno se preferite
Bocconcini di tacchino pomodoro e formaggio
Ingredienti:
- 100 g di bocconcini di tacchino
- 40 g di asiago
- 2 cucchiai di pomodorini in barattolo
- 1/2 scalogno (facoltativo)
Procedimento:
- Lo scalogno è facoltativo, se i bambini sono troppo piccoli evitatelo, il sapore potrebbe dare fastidio.
- In una padella piccola, mettete lo scalogno con i pomodori e un po’ di olio, lasciate cuocere a fiamma bassa con il coperchio sopra.
- Tagliate i bocconcini in pezzi più piccoli, aggiungeteli al sugo e cuocete per 10 minuti, ovviamente controllate ma se li tagliate piccoli ci vuole pochissimo per la cottura.
- Appena pronti aggiungete il formaggio tagliato a cubetti, chiudete con il coperchio e lasciate sciogliere qualche minuto.
- Servite subito
- Bon appétit