Biscotti facili alla ricotta ricetta dolce, biscottini morbidi per bambini, ottimi a merenda o colazione, facili, veloci da realizzare, perfetti da inzuppare nel latte con burro o olio
Biscotti facili alla ricotta ricetta dolce
Semplici e buoni i biscotti facili alla ricotta di sicuro piaceranno ai bambini, perfetti da inzuppare nel latte, ottimi a merenda, magari anche farciti con marmellata o una buona crema alle nocciole fatta in casa così è più sana, con un po’ di frutta sarebbero l’ideale per una sana alimentazione, importante fin da piccoli.
La ricetta di questi biscotti facili alla ricotta è semplicissima, un impasto veloce che potete subito stendere, fare i biscotti nella forma che desiderate, potete farli ritagliare ai vostri bambini e cuocere pochi minuti, niente di più comodo e poi sono abbastanza morbidi, li potete conservare per qualche giorno in una scatola di latta, l’impasto che vi ho indicato è con il burro che potete tranquillamente sostituire con olio in modo da ridurre notevolmente i grassi se preferite
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti facili alla ricotta!
Biscotti facili qui altre idee da Arte in Cucina
Biscotti facili qui altri biscotti
Biscotti facili alla ricotta ricetta dolce facile
- 400 g di farina tipo 1 o 2
- 200 g di ricotta
- 100 g di burro o 60 ml di olio
- 1/2 bustina di lievito
- 2 uova
- Versate nel robot tutto gli ingredienti e impastate.
- Prelevate l’impasto stendetelo per un’altezza di 3 mm e ritagliate con la formina che preferite.
- Sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete a 180° per circa 15-20 minuti.
- Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
- N.B. potete arricchirli con gocce di cioccolato, mandorle, nocciole, come preferite
- Bon appétit