Riso con zucca e philadelphia, ricetta facile, primo piatto veloce, ricetta semplice e saporita per bambini con la zucca, primo saporito con formaggio
Riso con zucca e philadelphia ricetta facile
Una semplice ricetta, il riso con zucca e philadelphia o ricotta se preferite, mia figlia lo adora, semplice e molto buono, per chi piace può arricchirlo con del parmigiano grattugiato e un filo di olio io non l’ho messo, non metto nemmeno il sale sinceramente per i bambini preferisco evitare condimenti e lasciare il piatto più genuino possibile, ormai a casa si sono abituati, meglio qualche spezia in più che un condimento, olio o burro che sia.
Il riso con zucca è un primo piatto molto semplice da preparare in poco tempo, potete lessare la zucca e cuocere nella stessa acqua, così prende anche colore, in genere la zucca piace ai bambini perchè è dolce, ma a chi non piace, aggiungendo un formaggio cremoso e il parmigiano diventa più salata e saporita, sicuramente più piacevole, specie per i bambini.
Seguitemi in cucina mamme e nonne oggi c’è il riso con zucca facile e buono!
Riso con zucca qui idee sul blog Arte in Cucina
Riso alla zucca qui in arrivo altri piatti!
Riso con zucca e philadelphia ricetta facile
Ingredienti:
- risi per due
- 1 philadelphia
- 100 g di zucca
- 1 cucchiaio di parmigiano
Procedimento:
- Lessate la zucca 20 minuti poi eliminate l’acqua e frullatela insieme alla philadelphia, se preferite aggiungete 1 cucchiaino di olio, io non l’ho messo per abitudine
- Appena i risi saranno pronti conditeli con la crema, aggiungete parmigiano grattugiato o a pezzi così è più saporito e servite, ottimo se appena caldo così il formaggio si scioglie
- Bon appétit