Polpette di coniglio ricette per bambini

Polpette di coniglio ricette per bambini, secondo semplice e gustoso, ricetta di carne ottima in padella, al forno o al brodo, ricetta leggera e saporita, anche per i più piccoli

Le polpette di coniglio sono ottime anche per i bambini più piccoli, evitate di salare per loro, ottime come piatto unico per la cena oppure da accompagnare ad un primo piatto di pastina in broco, volendo le potete cuocere anche al sugo, di sicuro sono più saporite e piaceranno di più

La ricetta delle polpette di coniglio è davvero semplice, io avevo dei pezzi di conglio già cotti al pomodoro, quindi l’ho disossato e frullato, la carne a me si presentava più secca perchè era del giorno prima e l’ho tenuta in frigo, avrei dovuto aggiungere un po’ di ricotta o altro per ammorbidirla un po’.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le polpette di coniglio per bambini!

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Polpette di coniglio

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Polpette di coniglio ricette per bambini

Ingredienti:

  • 1 coniglio
  • pane raffermo
  • latte o acqua q.b.
  • parmigiano
  • 1 carota
  • sedano
  • pomodorini

Procedimento:

  1. Tagliate il coniglio a pezzi e lessatelo con 1 carota, sedano e qualche pomodorino, circa 20 minuti con la pentola a pressione
  2. Togliete le ossa e versate la carne in un mixer con mollica di pane ammollata in acqua o latte, aggiungete sale, parmigiano se preferite e frullate tutto, non ho aggiunto l’uovo così vanno bene anche per i più piccoli, se vi trovate in difficoltà per amalgamare potete aggiungere latte
  3. Formate le polpettine, ripassatele nel pane grattugiato e friggete pochi minuti in padella, in alternativa potete cuocerle nel brodo vegetale o al forno pochi minuti perchè la carne è comunque già cotta.
  4. Bon appétit
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