Biscotti di carote e mandorle facili e veloci, ricetta sfiziosa, biscotti per merenda o colazione da preparare in pochi minuti, biscotti senza formine, dolci snack
Biscotti di carote e mandorle facili e veloci
Semplici da realizzare i biscotti di carote con mandorle sono deliziosi, io non ho montato gli albumi ho semplicemente amalgamato tutti gli ingredienti ed infornato e devo dire che sono stati davvero deliziosi, un po’ dolciastri ovviamente per via delle carote di per se già dolci, quindi vi ho ridotto un po’ la dose dello zucchero che secondo me era troppo eccessiva
La ricetta dei biscotti di carote è presa da un vecchio libro di cucina, mi sono piaciuti subito e li ho realizzati per proporli alla piccola di casa, sono dei biscotti al burro ma la quantità non è eccessiva, li potete cuocere versando tutto in una teglia oppure in una tortiera per muffin o plumcake sempre però lasciando un altezza di un paio di cm al massimo.
Seguitemi mamme in cucina oggi ci sono i biscotti di carote e mandorle da fare in pochi minuti anche senza albumi se preferite così non dovete azionare alcun robot!
Biscotti di carote e mandorle facili e veloci
Ingredienti:
- 2 carote
- 75 g di mandorle
- 75 g di farina per dolci
- 25 g di burro
- 40 g di zucchero
- 2 uova
- buccia e succo di 1/2 limone
Procedimento:
- Tritate con un robot le carote dopo averle pelate e mettetele in una ciotola
- Tritate le mandorle e aggiungetele nella ciotola.
- Montate gli albumi a neve (io non l’ho fatto ho aggiunto le uova al resto degli ingredienti ed amalgamato tutto)
- Versate tutti gli ingredienti nella ciotola, gli albumi montati e mescolate tutto.
- Versate il composto in una tortiera da 20 cm rivestita da carta forno e cuocete a 180° per 20-30 minuti circa, tenete il forno sotto controllo, il composto deve prendere colore.
- Bon appétit