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Pasta cremosa al salmone e formaggio fresco

Pasta cremosa al salmone e formaggio fresco, un’altra pasta adatta sia ai grandi che ai più piccoli.

pasta cremosa al salmone

Ingredienti pasta cremosa al salmone e formaggio fresco per due adulti e due bambini:

  • 320 gr di pasta corta (penne)
  • 1 confezione in vasetto di crema di salmone (80 gr circa)
  • 1 confezione di salmone affumicato sottovuoto (125 gr circa)
  • 125 gr di formaggio fresco spalmabile
  • olio q.b
  • sale q.b.
  • aglio o cipolla a seconda dei gusti

Cominciamo mettendo subito la pentola con l’acqua a bollire aggiustandola di sale (non troppo perché il salmone è abbastanza saporito).

Prendiamo una padella e mettiamoci l’olio per fare un soffritto, aggiungiamo un pochino d’aglio o cipolla, a seconda dei propri gusti e soprattutto dei gusti dei più piccini.

Versiamo nella padella la crema di salmone che cuocerà a fuoco lento.

Quando l’acqua bolle versiamo la pasta in pentola per la cottura.

Nel frattempo arricchiamo la crema aggiungendo il salmone che taglieremo in piccoli pezzetti (adatti ai bambini).

Cuociamo sempre a fuoco basso perché il salmone affumicato non ha bisogno di cottura.

Quando la pasta è pronta, mettiamo da parte un bicchiere di acqua di cottura, scoliamo la pasta e la uniamo al preparato di crema al salmone.

Aggiungiamo il formaggio fresco spalmabile ed un pò di acqua di cottura, alziamo il fuoco e ripassiamo in padella amalgamando bene tutti gli ingredienti.

Piccolo suggerimento: io da quando mio figlio mangia i nostri piatti ho comprato il peperoncino in polvere. Una volta cotta la pietanza preparo il suo piattino e poi aggiungo un pò di peperoncino a quella da servire a noi “grandi”! Così diamo un pò più di sapore, si può fare anche con il pepe.

E come sempre buon pasto a tutti!

Mi raccomando se questa ricetta vi è piaciuta e se avete qualche consiglio o ricetta da darmi lasciate un commento qui sotto!

Ricetta da provare Pasta con pesto e formaggio fresco

 

 

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