BISCOTTI INZUPPOSI PER LA COLAZIONE
I biscotti inzupposi per la colazione sono golosissimi ottimi per i vostri bambini, facilissimi da realizzare e ideali da inzuppare nel latte o nel te’ !
BISCOTTI INZUPPOSI PER LA COLAZIONE
INGREDIENTI : per 10/12 biscotti circa
- 250 g. di farina 00
- 100 g. di zucchero semolato
- 1 uovo
- 40 ml. di olio di semi
- 30 ml. di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- zucchero semolato per la finitura q.b.
PROCEDIMENTO :
Sgusciate l’uovo in una ciotola, aggiungete lo zucchero e amalgamate i due ingredienti con una spatolina.
Aggiungete pian piano la farina, l’olio, il latte e il lievito e amlgamate tutto molto bene con una spatolina, continuate poi a lavorare il composto con le mani come per fare la pasta frolla.
Spolverate un piano di lavoro pulito e lavorate il composto fino ad ottenere una palla morbida e liscia.
Dividete il composto in 10/12 palline tutte uguali, formate con ognuna di esse dei cilindri lunghi, passateli nello zucchero semolato e disponeteli nella leccarda del forno rivestita di carta forno distanziandoli un po’ tra loro.
Infornateli in forno preriscaldato in modalità statico a 180° per 15-20 minuti circa.
Una volta cotti fateli raffreddare bene e conservateli sotto una campana o biscottiera di vetro per 3-4 giorni circa.
- Se questa ricetta vi e’ piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace alla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
- Cliccate qua per tornare alla homepage del blog !