Svezzamento: meglio i cibi cucinati in casa

Una ricerca della De Montfort University di Leicester e delle Università di Bristol e Birmingham, i bambini abituati fin dall’inizio dello svezzamento a consumare cibi cucinati in casa, sarebbero più portati ad avere un’alimentazione più sana all’età di 6-7 anni.
Lo studio è stato condotto sui dati di circa 7800 mamme di bambini nati tra il 1991 e il 1992. Gli studiosi ritengono che alimentare i bambini già dopo lo svezzamento e almeno fino al sesto mese di vita con prodotti cucinati in casa, aiuta a sviluppare il gusto per gli alimenti sani, perchè i risultati dello studio confermano che frutta e verdura sono molto importanti già nel periodo dello svezzamento.
Voi cosa ne pensate di questo studio? Avete alimentato i vostri bambini con cibi cucinati in casa o preferite cibi “pronti”?

LEGGI ANCHE: Svezzamento: come abituarlo al cucchiaino

Precedente Gravidanza: come combattere i mali di stagione a tavola Successivo Allattamento: rivolta del web contro Facebook

Lascia un commento


*