Cheesecake SENZA burro – con fette biscottate e ricotta
- fette biscottate q.b.
- latte q.b.
- 150 g di ricotta fresca
- miele q.b.
- marmellata q.b.
Procedimento:
- In una ciotola unire la ricotta e 2 cucchiaini circa di miele, stemperare e amalgamare bene con una forchetta. Regolare la quantità del miele in base ai gusti.
- Versare un po’ di latte in un piatto e spezzettarci un po’ di fette biscottate, girarle qualche volta affinchè si impregnino di latte da entrambi i lati.
- Sistemare questi pezzi di fette biscottate sul fondo del vasetto/tazza da portata, pressandoli bene e avendo cura di realizzare un primo strato uniforme.
- Realizzare il secondo strato con qualche cucchiaio di ricotta dolce, distribuita uniformemente.
- Sulla ricotta, distribuire uniformemente un leggero strato di marmellata.
- Ripetere i vari strati fino a riempire il vasetto, seguendo sempre l’ordine fette biscottate-ricotta-marmellata. Terminare con uno strato di marmellata.
- Conservare in frigo per 30 minuti circa per far rapprendere bene il tutto. (Questo passaggio si può anche evitare se si ha poco tempo a disposizione)
- Servire la cheesecake SENZA burro – con fette biscottate e ricotta 🙂
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ENJOY! Un bacio ai vostri bimbi da Lori