Farfalline pasta sfoglia – golose e friabili per il divertimento dei bimbi! Un semplice video vi mostrerà come realizzarle facilmente, in poco tempo. Da accompagnare ad un tazzone di latte caldo, costituiranno quel qualcosa in più per la merenda 🙂
VIDEO di come realizzare le farfalline pasta sfoglia – golose e friabili QUI
Farfalline pasta sfoglia – golose e friabili
Ingredienti:
VIDEO QUI
- rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- zucchero a velo
Procedimento:
- Srotolare la pasta sfoglia. Dal lato più corto del rettangolo, ritagliare delle striscioline di 1 cm circa.
- Arrotolare in modo approssimativo una strisciolina fra le mani, creando un cordoncino.
- Arrotolare ogni estremità del cordoncino su se stessa, creando quindi due girelle, fin quando queste saranno separate da 3 cm circa.
- Curvare la parte di cordoncino che unisce le due girelle verso l’alto, per formare una U capovolta.
- Pressare quindi fra le dita le due girelle.
- Tagliare il cordoncino che unisce le girelle e spostare i due segmenti verso l’esterno per creare le antenne. Trasferire su una teglia rivestita da carta forno.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti circa fino a doratura.
- Spolverare le farfalline pasta sfoglia con zucchero a velo e servire 🙂
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
ENJOY! Un bacio ai vostri bimbi da Lori