VIDEO di come realizzare le farfalline pasta sfoglia – golose e friabili QUI
Farfalline pasta sfoglia – golose e friabili
Ingredienti:
VIDEO QUI
- rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- zucchero a velo
Procedimento:
- Srotolare la pasta sfoglia. Dal lato più corto del rettangolo, ritagliare delle striscioline di 1 cm circa.
- Arrotolare in modo approssimativo una strisciolina fra le mani, creando un cordoncino.
- Arrotolare ogni estremità del cordoncino su se stessa, creando quindi due girelle, fin quando queste saranno separate da 3 cm circa.
- Curvare la parte di cordoncino che unisce le due girelle verso l’alto, per formare una U capovolta.
- Pressare quindi fra le dita le due girelle.
- Tagliare il cordoncino che unisce le girelle e spostare i due segmenti verso l’esterno per creare le antenne. Trasferire su una teglia rivestita da carta forno.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti circa fino a doratura.
- Spolverare le farfalline pasta sfoglia con zucchero a velo e servire 🙂
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
ENJOY! Un bacio ai vostri bimbi da Lori