Brownies Muffin con panna più golosi non si può! Semplici da realizzare, di gran scena e deliziosi. Questi brownies con panna conquisteranno tutti. Da servire come dessert o come merenda, ottimi anche da accompagnare ad un po’ di gelato alla vaniglia come vuole la tradizione americana 🙂 L’accostamento fra cioccolato e panna è indiscutibile, i loro sapori si abbinano perfettamente! Realizzare i brownies muffin con panna è semplicissimo… vediamo come fare 🙂
Brownies Muffin con panna
Ingredienti:
- 265 g di cioccolato fondente
- 4 uova
- 150 g di granella di nocciole
- 135 g di burro a temperatura ambiente
- 135 g di farina 00
- 200 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- 250 ml di panna per dolci
Procedimento:
- Per realizzare i brownies cliccare QUI e seguire il procedimento fino al punto 5. Quindi lasciar raffreddare.
- Nel frattempo montare la panna liquida per dolci in una ciotola con l’aiuto di uno sbattitore elettrico.
- Tagliare quindi ogni brownies muffin in 3 strati, facendo attenzione a non romperli.
- Farcire ogni strato con una generosa cucchiaiata di panna montata, facendo attenzione a distribuirla bene sui bordi. Quindi adagiare i 3 strati in fila per ricreare il muffin originario.
- Ripetere per tutti i brownies muffin.
- Servire con una spolverata di zucchero a velo.
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
ENJOY! Un bacio ai vostri bimbi da Lori