Biscotti bustina tè
Ingredienti:
- per realizzare l’impasto dei biscotti bustina tè cliccare QUI
- 1/2 stecca di cioccolato al latte
- una bustina da tè (facoltativa)
- Per realizzare l’impasto base dei biscotti bustina tè cliccare QUI e seguire fino al punto 5.
- Su un foglio bianco realizzare la sagoma di una bustina da tè. Per essere precisi, sovrapporre al foglio una vera bustina da tè e tracciare i margini; quindi ritagliare con delle forbici.
- Sovrapporre la sagoma sulla sfoglia stesa e tagliare il contorno con un coltello. (Si può anche utilizzare direttamente la bustina da tè come sagoma o addirittura tagliare il contorno a mano libera)
- Posizionare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e praticare un foro in alto.
- Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti a 180 gradi, fino ad ottenere una leggera doratura. Se i fori si sono leggermente chiusi, ripraticarli con lo stuzzicadenti.
- In un pentolino, fondere a bagno maria il cioccolato al latte.
- Immergere la parte inferiore di ogni biscotto nel cioccolato fuso per 1/3 della sua altezza.
- Posizionare su carta forno e far raffreddare in freezer per 30 minuti circa.
- Personalizzare dei quadratini di carta con le vostre iniziali, un vostro logo o qualsiasi altra immagine e unire quest’ultimo ad un filo di cotone che faremo passare dal foro del biscotto, per renderli delle vere e proprie bustine da tè.
- Servire i biscotti bustina tè con una tazza di tè caldo 🙂
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
ENJOY! Un bacio affettuoso ai vostri bimbi da Lori! 🙂