Pane farcito plumcake
- 1 confezione di pan bauletto
- salumi vari q.b.
- formaggio a fette q.b.
- 3-4 pomodori grandi
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- origano q.b.
- 2 uova
- 100 ml di latte
- burro q.b.
- Lavare e tagliare i pomodori a fette spesse e condirli in un piatto con olio evo, sale e origano. Lasciar insaporire.
- Sciogliere il burro in un pentolino; con un pennello da cucina, imburrare leggermente i due lati di ogni fetta di pan bauletto e posizionarle in uno stampo da plumcake foderato con carta forno, in modo verticale. Riempire lo stampo lasciando uno spazio di circa mezzo cm tra le varie fette di pane.
- Fra una fetta e l’altra, posizionare una fetta di pomodoro, una di salume e una di formaggio. Io ho scelto salame e mortadella come salumi, alternandoli fra uno spazio e l’altro tra le fette, fino ad esaurire gli spazi liberi.
- In una ciotola sbattere 2 uova e il latte. Versare il composto ottenuto sulle fette di pane, avendo cura di bagnarle tutte per bene.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti (il tempo dipende dal vostro forno), il composto di latte e uova dovrà risultare ben rappreso e la superficie del pane ben dorata. Se notate che il pane è già diventato ben dorato, ma le fette di pane risultano ancora molto umide al centro, ricoprire il tutto con carta alluminio e lasciar cuocere ancora.
- Servire il pane farcito plumcake caldo e filante.
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ENJOY! Un bacio ai vostri bimbi da Lori