Cannoli di pancarrè ripieni ricetta per bambini

Cannoli di pancarrè ripieni ricetta per bambini, secondo sfizioso o ricetta per la cena, idea per feste di compleanno, stuzzichino ottimo anche da asporto

Cannoli di pancarrè ripieni ricetta per bambini

Una simpatica e veloce idea per la cena o per feste di compleanno, i cannoli di pancarrè sono deliziosi ovviamente i bambini ne andranno matti anche se farciti con un semplice wurstel, facili e veloci cotti in padella o al forno a 180° per 15 minuti circa andranno di sicuro a ruba peggio delle ciliegie.

La ricetta dei cannoli di pancarrè è semplicissima, potete cuocere al forno così evitate la frittura anche se è veloce e poi con il coperchio chiuso si riducono di molto i grassi, farciteli come preferite, va benissimo anche solo con mozzarella e pomodoro, con tonno e ricotta.

Li potete preparare in anticipo e congelare nel caso vi servono per feste di compleanno, quindi sono molto comodi, sia cotti che crudi poi da cuocere, io vi consiglio di congelarli cotti

Seguitemi mamme in cucina oggi c’è una ricetta sfiziosa i cannoli di pancarrè farciti con prosciutto e scamorza in padella facili e veloci!

Cannoli di pancarrè ripieni ricetta per bambini mamme in cucina Cannoli di pancarrè ripieni ricetta per bambini mamme in cucina

QUI altre idee

QUI IDEE DA ARTE IN CUCINA

Cannoli di pancarrè ripieni ricetta per bambini

Ingredienti:

  • fettine di pancarrè o pane per tramezzini
  • fette di prosciutto cotto
  • formaggio tipo sottiletta o scamorza
  • 1 uovo
  • latte q.b.
  • pane grattugiato

Procedimento:

  1. Stendete con un mattarello le fettine di pancarrè o tramezzino, sono migliori in questo caso, farcite con una fettina di prosciutto e formaggio, poi arrotolate delicatamente, chiudeteli nella pellicola  e tenete in freezer 10 minuti se andate di fretta o in frigo 30 minuti.
  2. Sbattete un uovo se volete potete aggiungere un po’ di parmigiano, ripassate i rotolini, poi passateli nel pane grattugiato e cuocete in padella con un filo di olio pochi minuti, con il coperchio chiuso, rigirandoli o in forno a 180° 15 minuti
  3. Bon appétit

(Visited 18.885 times, 5 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.