RICETTA COCCINELLE DI POMODORINI
Ho preparato queste dolci coccinelle per un party e sono andate a ruba! Si possono realizzare come goloso contorno, soprattutto adesso che siamo in estate oppure per un happy hour con gli amici. I bambini le hanno divorate!
LEGGI ANCHE: 15 ricette sostenibili per ferragosto
ALLEGRE COCCINELLE
Ecco come le ho fatte:
INGREDIENTI
- pomodorini pachino
- olive nere dolci
- mozzarella (mozzarisella per i vegani)
- basilico
- foglie d’insalata
PREPARAZIONE
- Adagiare le foglie di lattuga su un piatto da portata, tagliare la mozzarella in fettine sottili, condire con olio e sale. Sopra la mozzarella mettere una fogliolina di basilico e un pomodoro tagliato a metà nel senso della lunghezza.
- Denocciolare le olive e tagliarle a metà. con una metà formare il volto della coccinella, e l’altra metà servirà, tagliata in pezzetti più piccoli, per formare i puntini neri.
- Noi ci siamo divertiti a farle e a mangiarle 🙂
PER APPROFONDIRE: Polpette di tonno e patate