BURGER SENZA CARNE
Ricetta burger di ceci – Preparare un piatto sano e sfizioso è possibile con qualche accorgimento e questa ricetta è perfetta per far mangiare i legumi ai bambini invece della carne. Ecco come fare un burger di ceci che non potranno rifiutare!
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BURGER VEGETARIANI
In casa realizziamo questo piatto molto spesso, soprattutto in estate poiché i burger sono leggeri e golosi anche da mangiare freschi
INGREDIENTI
- 500gr di ceci cotti (quelli nel barattolo vanno benissimo)
- 2 spicchi d’aglio
- 2 uova
- erbe fresche tritate (prezzemolo, salvia, basilico…)
- 1 cucchiaio di pane grattugiato
- Spezie a piacere (cumino, paprica dolce, zenzero…)
- sale e pepe qb.
- olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
- Togliere la pellicina ai ceci
- In una ciotola sistemare i ceci, le uova, le erbette, le spezie e amalgamate
- Aggiustate di sale e pepe e aggiungete il pangrattato
- Formate delle palline e poi schiacciatele a forma di burger
- Cuocete in padella, con un filo d’olio e l’aglio finché non saranno dorati da entrambi i lati.
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