E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù
MILKSHAKE FACILE
Categoria: dolci, merenda
Ingredienti
500 ml latte
200 gr gelato alla vaniglia
200 gr lamponi freschi
1 cucchiaio di marmellata (io di lamponi)
Procedimento per il milkshake:
Lavate bene i lamponi e metteteli in congelatore per 1 ora circa. Toglieteli dal congelatore e metteteli insieme al latte, il gelato e il cucchiaio di marmellata nel bicchiere del frullatore. Frullate per qualche minuto fino a che otterrete un composto omogeneo, filtratelo in un colino se volete togliere i semini e versatelo nei bicchieri. Guarnite con lamponi freschi.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Consigli: ovviamente potete usare qualsiasi tipo di frutta per preparare il milkshake. potete anche non mettere il cucchiaio di marmellata se non lo avete in casa. si conserva in frigo per un paio di giorni anche se ovviamente avrà una consistenza diversa e meno densa. potete anche fare il milkshake anche con frutta fresca non congelata ma dovrete aggiungere ghiaccio tritato nel frullatore ma mi raccomando mettetelo tritato altrimenti spaccherete le lame del frullatore.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta