Ciambellone cocco e pesca senza latte e derivati

Avevo molte pesche un pò ammaccate da consumare e ho pensato di farne un dolce.

LEGGI ANCHE CIAMBELLONE VEGAN MANDORLE E ALBICOCCHE

Ecco la ricetta:

-250gr farina

-125gr zucchero

-125ml acqua

-125 ml olio di semi

-50 gr farina di cocco grattuggiata

-4 grosse pesche

-1 bustina di lievito

-3 uova

procedimento:

LEGGI ANCHE CIAMBELLONE BICOLOR

sbattere le uova con lo zucchero, incorporare olio e acqua, farina di cocco e farina 00

tagliare le pesche a fettine sottili e disporle su una teglia da forno oliata e infarinata

versare sopra alle pesche il composto e infornare a 180 gradi per 20 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.