RICETTA GIRELLE DI PASTA SFOGLIA
Oggi la merenda voleva prepararla lui. Vuole partecipare a little masterchef quando compie 8 anni e aveva voglia di sperimentare cose buone e nuove. Ma voleva fare da sé così ho pensato di dargli un rotolo di sfoglia pronta e la crema al cioccolato, un coltello e via!
LEGGI ANCHE: Dorayaki giapponesi
GIRELLE RIPIENE DI CIOCCOLATA
La pasta sfoglia è l’unica ricetta di cucina che non mi è mai riuscita. Nonostante il mio adorato bimby perdo tanto tempo e tanti ingredienti nella sua realizzazione ma con pessimi risultati. Così ne acquisto di già pronte, facendo attenzione che non contengano olio di palma e che abbiano buoni prodotti. Anche per la crema alla nocciola, quando non riesco ad autoprodurla, ne prendo una di nota marca ma senza grassi e olio di palma, golosa e morbida da leccarsi i baffi!
Ingredienti:
- Un rotolo di pasta sfoglia
- 5 cucchiai di crema alle nocciole
Procedimento:
- Stendete il rotolo con l’aiuto di un mattarello tra due fogli di carta forno
- Spalmate generosamente di crema alla nocciola
- Richiudete su se stesso formando un grosso salsicciotto
- Tagliatelo in 10/12 tocchetti
- Metteteli negli stampi per i muffin
- Infornate 1 180° per 15 minuti
- La merenda è servita in tavola
PER APPROFONDIRE: RIcetta pasta di zucchero con miele o glucosio