è buonissimo e molto soffice il plum cake alla ricotta che Matteo ed io abbiamo fatto ieri!
ecco gli ingredienti:
- 250 gr di ricotta fresca
- 100 gr zucchero (io ho usato quello di canna)
- 100 gr farina (io ho usato quella di riso)
- 1 bustina di lievito (io ho usato 200 gr di lievito madre)
- 1 uovo
- gocce di cioccolato
- 1 pera
Tagliare la pera in spicchi sottilissimi e irrorarla di limone. Sbattere la ricotta con lo zucchero, unire l’uovo e la farina, infine le gocce di cioccolato e il lievito. Amalgamare il tutto (per chi ha il bimby inserire tutti gli ingredienti nel boccale tranne lievito e cioccolato e mandare 1 minuto vel 5)
versare il composto nello stampo da plum cake e disporre sopra le fettine di pera.
ecco il risultato
Che bontá!!!!! Sembra buonisssssssssima
Giulia