FRITTELLE DI PATATE E CAROTE senza uova lattosio lievito e’ una ricetta per bambini intolleranti, molto gustosa e croccante a base di verdure, facili e veloci da cucinare.
Consultatevi sempre con il vostro pediatra.
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RICETTA FRITTELLE DI PATATE E CAROTE senza uova lattosio lievito
- INGREDIENTI PER 12 FRITTELLE
- Zucchine 200 g
- Carote 200 g
- Patate 200 g
- Farina 00 100 g
- Parmigiano stagionato 36 mesi senza lattosio
- PER CUOCERE
- Olio extravergine d’oliva q.b.
COME PREPARARE LE FRITTELLE DI VERDURE CROCCANTI
E’ consigliabile preparare l’impasto e friggere subito: se si lasciasse troppo a lungo da parte rilascerebbe troppa acqua.
Per preparare le frittelle di verdure croccanti come prima cosa lavate bene la zucchina, patata e la carota.
Rimuovete le estremità dalla zucchina e carota e poi grattugiatela con una grattugia dai fori larghi
Sbucciate la patata e grattugiatela
In una ciotola versate le zucchine , le carote e le patate grattugiate .
Mescolate bene il tutto e aggiungete la farina 00, il parmigiano grattugiato e mescolate con le mani ottenendo un composto omogeneo
Formate delle palline con il composto e schiacciatele leggermente con le mani , in tutto ne otterrete 12 pezzi.
Versate l’olio in una padella antiaderente e quando sarà caldo adagiate le frittelle all’interno
Quando saranno ben dorate scolatele, trasferitele su un vassoio con carta assorbente per togliere l’olio in eccesso
Salate e servite le vostre frittelle croccanti ai bambini