PASTA CON POMODORO FRULLATO
Ricetta pasta con sugo crudo frullato semplice e veloce – una ricetta sfiziosa e golosa da preparare in modo semplice e veloce per una cena leggera e gustosa. Per preparare questo piatto basta un frullatore!
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RICETTA PASTA CALDA CON SUGO FRESCO
Questa ricetta semplicissima si presta a molte varianti: si possono aggiungere al piatto ricotta fresca, dadini di mozzarella e tutto ciò che c’è nel frigo rendendo questo primo piatto completo, sano e nutriente.
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
- 1 spicchio d’aglio
- 300 gr di pomodori da sugo
- 1 fior di latte
- 5 foglie di basilico
- 500 gr di pasta
- Sale qb
PREPARAZIONE
- Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta a bollire
- Lavare accuratamente i pomodori e il basilico
- Togliere la pellicola all’aglio
- Tagliare a pezzi il pomodoro e metterlo nel frullatore insieme all’aglio e al basilico
- Frullare fino ad ottenere una crema densa e omogenea
- Mettere la crema in una ciotola capiente
- Tagliare a dadini la mozzarella
- Quando l’acqua bolle versare la pasta
- Quando la pasta è cotta scolarla nella ciotola con la crema di pomodoro
- Mescolare accuratamente
- Servire nei piatti con dadini di mozzarella
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