Ciambellone vegan mandorle e albicocche

una ricetta semplicissima e velocissima da fare per una colazione nutriente o una sana merenda è il ciambellone alle albicocche e mandorle.

ecco la ricetta:

  • 6 albicocche mature
  • 100gr farina bio
  • 50 gr fecola di patate
  • 1 banana matura
  • 1 vasetto di budino vegetale alla vaniglia (oppure uno yogurt)
  • 1 bustina di lievito
  • 100 gr zucchero di canna
  • 60 gr mandorle

lavare ed asciugare le albicocche, in una terrina montate con le fruste lo zucchero e la banana poi unite prima gli elementi fluidi e poi i soldi e le mandorle

LEGGI ANCHE CIAMBELLONE BICOLOR

prendete una pirofila da 26 cm e versateci sopra l’impasto dopo averla foderata con carta da forno. mettete sopra l’impasto le albicocche divise a metà e infornate a 160° per 25 minuti.

cospargete di zucchero a velo e il gioco è fatto. Come vedete al mio mancava una fetta prima ancora di poterlo fotografare 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.