PLUMCAKE AL LATTE SOFFICE

PLUMCAKE AL LATTE SOFFICE

Un plumcake al latte soffice è ottimo per la prima colazione o la merenda dai vostri bambini, un dolce semplicissimo da fare, buono e profumato !

PLUMCAKE AL LATTE SOFFICE

INGREDIENTI :

PROCEDIMENTO :

Versate in una ciotola lo zucchero con le uova, lavoratele bene con uno sbattitore elettrico o manuale fino a che sono belle spumose e schiarite.
Aggiungete la farina con il lievito e la vanillina setacciati pian piano alternando con il latte e l’olio e continuate a lavorare il composto fino a che sarà fluido, cremoso e omogeneo !
Prendete ora uno stampo per plumcake cm. 22-24 circa imburratelo e infarinatelo e nel frattempo preriscaldate il forno a 180° in modalità statico.
Versate il composto nello stampo livellate la superficie e infornate per circa 35/40 minuti.
Una volta che il dolce sara’ pronto sfornatelo e lasciatelo raffreddare, mi raccomando prima di sfornarlo effettuate la prova stecchino per verificare la cottura del dolce, se lo stecchino esce umido di impasto fate cuocere il plumcake ancora un po’ !
Una volta che il dolce sarà ben raffreddato spolveratelo con dell’ abbondante zucchero a velo e servitelo ai vostri bambini con un bella tazza di latte o un bicchiere di succo di frutta !

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