BISCOTTI AL CIOCCOLATO DELLA NONNA

BISCOTTI AL CIOCCOLATO DELLA NONNA

I biscotti al cioccolato della nonna sono buoni, friabili e profumati, abbastanza facili da fare e perfetti per la prima colazione e la merenda dei vostri bambini !BISCOTTI AL CIOCCOLATO DELLA NONNA

BISCOTTI AL CIOCCOLATO DELLA NONNA

INGREDIENTI:

  • 230 g. farina
  • 70 g. zucchero semolato
  • 70 g. zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 120 g. burro morbido
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 150 g. di gocce di cioccolato fondente
  • nutella q.b.

PROCEDIMENTO CLASSICO:

  • Innanzitutto mescolate bene lo zucchero con il burro morbido in una terrina larga e capiente,  aggiungere poi l’uovo e  la farina e mescolate tutto molto bene con un cucchiaio o una forchetta, unite per ultimo il lievito, l’aroma di vaniglia e poi incorporate le gocce di cioccolato amalgamandole bene all’impasto.
  • Ora prendere una stampo rettangolare di alluminio ricopritelo con della carta forno, mettete dentro metà dell’impasto e livellatelo con un cucchiaio, riscaldate la nutella per 2 minuti con il microonde o a bagnomaria, versatela sulla base che avete creato e ricoprite con l’impasto rimasto. Infornate a 180 gradi per 25-30 minuti in modalità statico o ventilato, fate raffreddare bene e successivamente tagliate a tocchetti formando i biscotti….e buon appetito!

Se questo articolo vi è piaciuto continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook Bimbi allegri in cucina clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog !
BISCOTTI AL CIOCCOLATO DELLA NONNA

Precedente SPAGHETTI CON POLPETTE Successivo TORTA AL CIOCCOLATO SOFFICISSIMA