TAGLIOLINI ALL’UOVO CON VERDURE E PARMIGIANO

TAGLIOLINI ALL’UOVO CON VERDURE E PARMIGIANO

Un primo piatto sano e leggero ottimo per il pranzo o la cena dei vostri bambini , ricco di verdure e molto saporito !

INGREDIENTI :

PROCEDIMENTO :

Lavate e tagliate le verdure e tagliatele a pezzettini ,  fate un bel soffritto con olio evo sedano carota e cipolla.
Aggiungete ora tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti ,  insaporite  con un po’ di concentrato di pomodoro e aggiungete un po’ di sale .
Coprite con un coperchio e aggiungete 300 ml. di acqua e fate cuocere a fuoco lento fino a che le verdure sono belle morbide .
Ogni tanto controllate , aggiungete acqua calda se necessario e aggiustate di sale, mettete a cuocere insieme poi un gruppetto di tagliolini fino a che sono belli cotti e spegnete..a (decidete voi se volete un piatto più o meno asciutto aggiungendo acqua o facendola assorbire bene)
Una volta pronto aggiungete sempre un filo di olio extra vergine  in ogni piatto e una bella spolverata di parmigiano grattugiato e  buon appetito ai vostri bimbi  !

 

TAGLIOLINI ALL’UOVO CON VERDURE