Delle crocchette di patate e spinaci leggere, semplicissime da fare e ottime come secondo piatto o contorno per i vostri bambini !
INGREDIENTI :
- 1 busta di preparato per pure’
- 250 ml. di latte
- 100 ml. di acqua
- 1 uovo
- 30 g. di parmigiano grattugiato
- 40 g. di burro
- 100 g. di spinaci surgelati
- pane grattugiato
- sale
PROCEDIMENTO :
Versate il latte in un pentolino largo e capiente, aggiungete un po di sale e appena entra in ebollizione levatelo dal fuoco.
Unite l’acqua fredda e versate i fiochhhi di patate contenuti nella busta, girate il tutto molto velocemente, aggiungete il parmigiano e mescolate per altri due minuti fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Fate cuocere gli spinaci con un filo d’olio extra vergine d’oliva, un po’ di burro e della cipolla tritata, una volta cotti regolate di sale.
Ora tritate gli spinaci, unite un uovo, il pure e ottenete un composto omogeneo, mettetelo dentro una sac a poche con becuccio a stella e fate le forme nella leccarda del forno rivestita di carta forno!
Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa e fatele dorare bene, servitele tiepide e buon appetito !
Se questa ricetta vi e’ piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace alla mia pagina facebook Bimbi allegri in cucina
Cliccate qua per tornare alla HOME