CROCCHETTE DI PATATE E SPINACI

Delle crocchette di patate e spinaci leggere, semplicissime da fare e ottime come secondo piatto o contorno per i vostri bambini !

INGREDIENTI :

  • 1 busta di preparato per pure’
  • 250 ml. di latte
  • 100 ml. di acqua
  • 1 uovo
  • 30 g. di parmigiano grattugiato
  • 40 g. di burro
  • 100 g. di spinaci surgelati
  • pane grattugiato
  • sale

PROCEDIMENTO :

Versate il latte in un pentolino largo e capiente, aggiungete un po di sale e appena entra in ebollizione levatelo dal fuoco.
Unite l’acqua fredda e versate i fiochhhi di patate contenuti nella busta, girate il tutto molto velocemente, aggiungete il parmigiano e mescolate per altri due minuti fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Fate cuocere gli spinaci con un filo d’olio extra vergine d’oliva, un po’ di burro e della cipolla tritata, una volta cotti regolate di sale.
Ora tritate gli spinaci, unite un uovo, il pure e ottenete un composto omogeneo, mettetelo dentro una sac a poche con becuccio a stella e fate le forme nella leccarda del forno rivestita di carta forno!
Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa e fatele dorare bene, servitele tiepide e buon appetito !

Se questa ricetta vi e’ piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace alla mia pagina facebook Bimbi allegri in cucina

Cliccate qua per tornare alla HOME

Pubblicato da cristal

Ciao a tutti! Sono Cristina Marras , sono già food blogger da due anni sulla piattaforma di Giallo Zafferano e il mio blog e’ L’angolo di Cristy ..essendo mamma ho voluto buttarmi in questa nuova avventura che mi pare molto interessante.. sara’ molto divertente e simpatico parlare di cibo dedicato solo ai bambini e studiare piatti invitanti per invogliarli a mangiare magari anche la frutta e la verdura !! . non mi resta che augurarvi una buona lettura e spero mi seguiate con piacere nelle prossime pubblicazioni ! Buon divertimento da Cristina !