BISCOTTI ALLA NUTELLA IN PADELLA
I biscotti alla nutella in padella sono perfetti da realizzare in estate, per offrire ai vostri bimbi dei gustosi biscottini fatti in casa, semplici e veloci da fare senza dover utilizzare il forno, ottimi per la colazione e la merenda dei vostri bimbi !
BISCOTTI ALLA NUTELLA IN PADELLA
INGREDIENTI :
- 180 g. di crema spalmabile alla nocciola o nutella
- 160 g. di farina
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (facoltativo)
- 1 uovo
PROCEDIMENTO :
- Versate in una ciotola l’uovo con lo zucchero a velo (lo zucchero a velo e’ facoltativo, la nutella è gia’ dolce ma se volete dei biscotti più dolci potete aggiungerne un po’), mischiateli insieme, unite pian piano la farina e la nutella o la crema alle nocciole che preferite e amalgamate tutto molto bene insieme creando una palla soda e compatta, avvolgetela poi con della pellicola trasparente e lasciatela rassodare in frigo per almeno 20 minuti.
- Passati i 20 minuti riprendete l’impasto formate delle palline, poi le prendete tra le mani a una a una e le schiacciate se volete potete usare gli stampini per i biscotti per dare la forma che preferite, riscaldate una padella antiaderente a fuoco basso e cuocete i biscotti girandoli ogni tanto molto delicatamente fino a che la cottura è omogenea, fateli raffreddare e spolverateli con dello zucchero a velo o lasciateli anche cosi’ al naturale sono buonissimi lo stesso, e buona merenda ai vostri bimbi !
Se questa ricetta vi e’ piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace alla mia pagina Facebook Bimbi allegri in cucina
STELLINE AL CIOCCOLATO IN PADELLA
🙂