MINESTRA CON LENTICCHIE E PATATE

MINESTRA CON LENTICCHIE E PATATE

Un primo piatto buono , sano e completo per i vostri bambini , ottimo per il loro pranzetto , ottime le lenticchie ricche di fibre , sali minerali e vitamine !

lenticche e patate

 

INGREDIENTI :

per 1 porzione

  • 70 g. di lenticchie
  • 1 patata media
  • 1 carota
  • olio extra vergine q.b.
  • passata o concentrato di pomodoro
  • sale
  • sedano
  • 1 pezzetto di cipolla

PROCEDIMENTO :

Innanzitutto sbucciate e lavate carota , patata , sedano , cipolla e tagliate tutto a dadini , potete soffriggere anche il sedano, carota e cipolla insieme con un po’ di olio evo , ( io ho messo tutto a crudo preferisco per i bambini)
Se scegliete di fare il soffritto fate dorare la cipolla , aggiungete poi le lenticchie , fatele rosolare 2 minuti e coprite con acqua,a questo punto aggiungete un po’ di passata di pomodoro, fate cuocere a fuoco lento, aggiustate poi di sale e fate cuocere all’incirca 1 ora e mezza , una volta pronta potete spolverarla con del grana o parmigiano grattugiato e buon appetito

Pubblicato da cristal

Ciao a tutti! Sono Cristina Marras , sono già food blogger da due anni sulla piattaforma di Giallo Zafferano e il mio blog e’ L’angolo di Cristy ..essendo mamma ho voluto buttarmi in questa nuova avventura che mi pare molto interessante.. sara’ molto divertente e simpatico parlare di cibo dedicato solo ai bambini e studiare piatti invitanti per invogliarli a mangiare magari anche la frutta e la verdura !! . non mi resta che augurarvi una buona lettura e spero mi seguiate con piacere nelle prossime pubblicazioni ! Buon divertimento da Cristina !