Dolcetti paurosi!

Ecco una ricetta facile e veloce per fare dei biscottini per halloween, me la manda la mia cara amica Monica Archilletti, informatica di professione, cuoca per diletto!!

‎225 farina
175 zucchero
150 burro
50 cacao
1 uovo
1 cucchiaio lievito

Sbattete il burro e lo zucchero 2 minuti, poi, aggiungere nell’ordine:
-un uovo intero
– la farina con il lievito
– il cacao

Lasciate riposare per una mezz’ora in frigo poi sbizzarritevi con le forme, questi biscottini sono decorati con la pasta di zucchero ma basterebbero dei confettini colorati, le codette di cioccolato e un pizzico di fantasia per renderli unici e speciali e poi…12 minuti ESATTI a 160gradi :-)))

Precedente 2 anni di decrescita: tempo di bilanci Successivo La pasta di sale e le decorazioni Natalizie

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.