BISCOTTI CON CORN FLAKES

BISCOTTI CON CORN FLAKES

I biscotti con corn flakes, praticamente come ti riciclo un pacco di corn flakes che Bb non vuole più da quando ha scoperto che pucciare i biscotti nel latte al mattino è meglio ed è più buono…e diciamocelo, per me è meglio visto che a far colazione ci mette molto meno. Comunque questi biscotti sono facilissimi da preparare e golosissimi, super croccanti e favolosi.
E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù

BISCOTTI CON CORN FLAKES
BISCOTTI CON CORN FLAKES

BISCOTTI CON CORN FLAKES

Categoria: biscotti, merenda

Ingredienti:
50 gr farina
50 gr cornflakes
50 gr nocciole
25 gr uvetta
60 gr zucchero
60 gr burro
1 bustina di vanillina
zucchero a velo

Procedimento:
Mettete l’uvetta ad ammollare in acqua calda. Toglietela dall’acqua e asciugatela bene. Fate frullare le nocciole insieme allo zucchero fino ad ottenere una polvere liscia. lavorate il burro a temperatura ambiente insieme alla vanillina e unite la farina, le nocciole e lo zucchero tritati e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite metà dei corn flakes e formate delle palline che passerete nel resto dei cornflakes rimasti. Mettete i biscotti su carta forno e cuocete a 180° per 10/15 minuti circa. Fate raffreddare completamente i biscotti con corn flakes e spolverizzate di zucchero a velo.

BISCOTTI CON CORN FLAKES
BISCOTTI CON CORN FLAKES

Difficoltà: molto facile

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Consigli: se volete potete sostituire l’uvetta con gocce di cioccolato.

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta