CARNE AL LATTE

CARNE AL LATTE

La carne al latte è un secondo piatto facile, veloce, economico e gustosissimo che i bambini adoreranno ma che piacerà anche ai grandi. Si prepara in poco tempo, è morbidissimo e con una cremina davvero irresistibile!
E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù

CARNE AL LATTE
CARNE AL LATTE

CARNE AL LATTE

Categoria: secondi piatti

Ingredienti:
2 fettine di carne di vitello
1 bicchiere di latte
farina
sale
olio extravergine di oliva

Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina e infarinate bene le fettine di vitello. Mettete un paio di cucchiai di olio a scaldare in una padella e mettete a cuocere le fettine di carne infarinate per qualche minuto per lato. Salate e versate il latte nella padella mescolando bene e girando le fettine di carne. Abbassate il fuoco e fate cuocere ancora qualche minuto a fuoco lento fino a che la carne sarà cotta. Servitele ai vostri bimbi subito e con la loro cremina sopra. Si leccheranno i baffi!

CARNE AL LATTE
CARNE AL LATTE

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Consigli: se volete potete non mettere l’olio e mettere a cuocere la carne direttamente nel latte senza condimenti.

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Precedente PASTA PROSCIUTTO E RICOTTA Successivo BUGIE DI CARNEVALE CON LE MELE