PASTA AL FORNO CUP CAKE IN CROSTA – Ricetta senza latticini per bambini intolleranti – Svezzamento 36 mesi
Buongiorno care mamme,
Oggi con un po’ di creativita’ e gusto in cucina ho preparato i la pasta in crosta cup cake, pasta al forno sono una ricetta semplice ma dal gusto irresistibile.
Questi deliziosi tortini di pasta al forno sono un’idea nata dal desiderio di voler gustare una pasta al forno non nella versione classica. Molte volte abbiamo voglia di stupire i nostri bambini con ricette deliziose e belle da presentare per cui oggi vi propongo questa nuova versione di ricetta pasta in crosta cup cake, pasta al forno.
PASTA AL FORNO CUP CAKE, pasta al forno sono una ricetta semplice, veloce da preparare ma soprattutto economica, adatta per i buffet, pic nic, finger food, aperitivo, pasta al forno da servire come primo piatto da stupire gli ospiti, oppure come pranzo da portare in ufficio o al mare.
Gli ingredienti che ho utilizzato nella ricetta dei bucatini in crosta cup cake sono molto semplici perche’ ovviamente ho utilizzato cio’ che avevo in frigo per cui e’ da considerarsi una ricetta svuota frigo. Quindi largo alla creativita’, utilizzate gli ingredienti che avete anche voi nel frigo e vedrete quanta bonta’.
RICETTA: PASTA AL FORNO CUP CAKE IN CROSTA- Ricetta senza latticini per bambini intolleranti – Svezzamento 36 mesi
Ingredienti per 4 cocottine:
– 150 gr di bucatini o altro formato di pasta
– 2 uova
– 20 gr. parmareggio DOC stagionato 36 mesi senza lattosio, grattugiato
– 50 gr. provola senza lattosio tagliata a cubetti
– macinato 200 grammi
– burro senza lattosio